19:58
Современная кухня в стиле, как многие выражаются, винтажной классики

Если Вам нужна высококачесвенная и отличная меблировка по отдельному заказ в Екатиренбурге, тогда рекомендуем зайти на страницу family96.ru/kukhni сайта. Лично вы разыщете отличные проекты по заказу кухонь, шкофов купе и иной мебели в Екатиренбурге

Современная кухня в классическом винтажном стиле от Devol.

Современная кухня в классическом винтажном стиле от Devol.

Нежные, как мы привыкли говорить, пастельные цвета, мягенькие, как все говорят, закругленные углы и отсутствие излишних деталей – главные черты классического ретро-стиля в интерьере. Новейший дизайн кухни от, как мы привыкли говорить, британской компании успешно, мягко говоря, совмещает как бы главные элементы, как мы привыкли говорить, винтажной классики и современного миниатюризма.

Кухня Air Kitchen - сочетание ретро-стиля и, как большинство из нос привыкло говореть, современного миниатюризма.

Кухня Air Kitchen - сочетание ретро-стиля и, как люди привыкли выражаться, современного миниатюризма.

Devol – дизайн-студия из Англии, которая не так давно представила, как мы выражаемся, эксклюзивную линию, как всем известно, элегантных кухонь в классическом винтажном стеле. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что в процессе розработки интерьера кухни Air Kitchen дезайнеры вдохновлялись не только лишь стилем дизайна домов и квартир, популярным в 50-ых, да и, как всем известно, обтекаемыми формами как бы старенькых ретро-автомобилей и даже лодок. Не для кого не секрет то, что в итоге вышел увлекательный дизайн комнаты с, как всем известно, современной планировкой и, как мы привыкли говорить, различительными деталями, возвращающими на несколько 10-ов годов назад. Само-собой разумеется, закругленные углы, пастельная, как мы с вами постоянно говорим, цветовая схема, дюралевые панели и полированные заклепки – все это элементы декора из, как всем известно, прошедшего, которые так гармонично как раз смотрятся в современном варианте выполнения кухни.

Современная кухня в, как мы с вами постоянно говорим, ласковой цветовой политре.

Современная кухня в ласковой, как заведено выражаться, цветовой политре.

Комфортная планировка, как заведено выражаться, новейшей кухни от компании Devol.

Комфортная планировка новейшей кухни от компании Devol.

При разработке интерьера комнаты, вообщем то, использовались лишь, кок большинство из нас привыкло говорить, экологически-честые материалы, включая натурольный дуб.

Ничего излишнего в интерьере кухни от Devol.

Ничего излишнего в интерьере кухни от Devol.

Модно, как мы привыкли говорить, оформленную кухню непременно, в конце концов, следует, наконец, дополнить не только лишь, как всем известно, уникальными элементами декора, да и, как заведено выражаться, прекрасной кухонной утварью. “The Kitchen Totems” – увлекательная коллекция кухонных принадлежностей от дизайнер Oliver Richardson.

Просмотров: 41 | Добавил: aj9wjmofle | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar