11:21
Ремонт в новостройке: с чего же начать?

Ремонт в новостройке: с чего же также начать?

О квартире в новостройке, наконец, грезят все. Мало кто знает то, что новейший обустроенный район, современные инженерные системы, огромные, как все говорят, просторные комнаты. Квартира в новостройке – это шаг к новейшей жизни. Как бы это было не странно, но но, лишь, в конце концов, столкнувшись с переездом, хозяева соображают – до удобства еще месяца переездов, ремонтных работ, покупок, как большинство из нас привыкло говорить, новейшей мебели и, как многие выражаются, строй материалов. Мало кто знает то, что и ежели перевоз вещей традиционно проходит намного легче, чем доставко грюзов из, как заведено, Китая в Новосибирск , с ремонтом дела обстоят, как всем известно, по-другому.

Конечно же, все мы очень хорошо зноем то, что обыкновенные советы также посодействуют осознать, как, мягко говоря, сделать ремонт так, чтоб очень, стало быть, сэкономить и как бы облегчить для себя жизнь.

Семь раз отмерь, один раз отрежь

Для начала сядьте е напишете плон ремонтных работ. Само-собой разумеется, узнайте как роз цены на материалы, составьте перечень, как заведено выражаться, нужных покупок. Мало кто знает то, что это как раз дозволит сохранить средства не, наконец, издержать на вещи, как заведено выражаться, 2-ой необходимости.

Само-собой разумеется, ведь нередко купив кухонный гарнитур, семья с страхом как бы осознает – средств на плитку либо раковину в кухню уже не наконец-то осталось. Помощь с планом могут особые, как мы выражаемся, компьютерные программы.

Последующий шаг – планировка. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что совсем определитесь – будете ли вы, стало быть, жить в квартире с данным количеством комнат либо для вас необходимы, как заведено, доп, как все говорят, межкомнатные перегородки. Само-собой разумеется, нередко стенку напротив, наконец, разрушают, чтоб, стало быть, сделать квартиру-студию.

Шаг номер три – инженерные коммуникации. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что на этом шаге, стало быть, стоит, вообщем то, поразмыслить о канализации, проводке, водопроводе и отоплении. Необходимо отметить то, что развести трубы, проверить качество сварки в как бы отопительных устройствах, установить освещение. И даже не надо и говорить о том, что дальше стоит, вообщем то, выполнить, как большенство из нас привыкло говорить, черновую отделку и как раз проверить кочество стяжке и штукатюрки в, как многие выражаются, новейшей квартире.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что может быть, качество отделки нехорошее и для вас так сказать придется также переделывать работу, как люди привыкли выражаться, строительной бригады либо же как раз достигнуть от их исправления собственных ошибок. Совместно с тем можно, вообщем то, ночинать ремонт, как заведено выражаться, вонной. Необходимо отметить то, что однем из, как всем известно, первых приобретений, как большинство из нас превыкло говорить, новейшую квартиру традиционно является унитаз и раковина. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что вправду, без данной сантехники делать ремонт далее, мягко говоря, будет тяжело.

В особенности, ежели каждый прогресс в обновлении жилья вы любите «обмывать» пивом.

Ремонтируем, как мы привыкли говорить, ванную с нуля:
  • для начала похлопочите о разводке коммуникаций – водопровод, вентиляция, проводка, канализация;
  • покраска пола;
  • укладка плитки;
  • установка сантехники;
  • Опосля того, как, как мы с вами постоянно говорим, ванная будет готова, похлопочите о покрытии, защищающем от грязищи. 178.74.204.212

    Опосля окончания, как большая часть из нас постоянно говорит, исходной стадии ремонтных работ квартира так сказать станет, как все знают, подходящей для жизни. Обратите внимание на то, что в ней еще нельзя наконец-то будет также жить уютно, но продолжать ремонт, вообщем то, будет легче. Все знают то, что еще несколько месяцев и в квартире покажется домашний комфорт и тепло, можно, вообщем то, будет, наконец, перевозить вещи и также заказывать грузовые перевозки из, как заведено, Китая .

    Дата прибавления статьи: 10 марта 2014 г.

    Просмотров: 25 | Добавил: aj9wjmofle | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar